Единая справочная служба
Мэрии Москвы:

8 495 777-77-77

Горячая линия
комплекса ГТО:

8 800 350-00-00

Боевые искусства


Смешанные боевые искусства (также MMA — от англ. Mixed Martial Arts) — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Миксфайт является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере.

Истоки смешанных единоборств уходят во времена до нашей эры: ещё древние греки на первых Олимпийских играх соревновались в панкратионе. С каждым годом миксфайт становится всё более и более популярным. Несомненно - это спорт XXI века! Вступайте и вы в ряды любителей этого зрелища, и открывайте для себя новый мир, мир смешанных единоборств. Современные единоборства являются одним из наиболее быстро развивающихся видов спорта.

Тренеры и секции дзюдо

Архипов Евгений Сергеевич
Учебно-тренировочные занятия и спортивно-массовые мероприятия среди детей и подростков по месту жительства в структурном подразделении Федерации дзюдо ЗАО г. Москвы
Место тренировок: ул. Маршала Неделина, 34, к. 1
Телефон: 8-915-083-69-16

Архипов Алексей Сергеевич
Место тренировок: ФОК "Юбилейный", ул. Мосфильмовская, д.41 к.2


Информация о работе всех спортивных секций на территории Западного административного округа города Москвы вы можете найти в разделе «Секционная работа».
oter.php"); ?>